東京の神田小川町にある蕎麦といろり焼 創でご提供中

東京の神田小川町にある「蕎麦といろり焼 創」では、お店ならではの備長炭でじっくりと焼き上げた豊後・米仕上牛などの串焼をご提供しております。

「蕎麦といろり焼 創」では、お酒にも拘ってます。日本全国から厳選した日本酒・焼酎を提供し、直営農場で採られたレモンを使ったサワーもご堪能頂けます。

串焼や刺身を肴にお酒を愉しみ、〆にお蕎麦を食べるのが 創のスタイルです。

夜間の部で最も人気のある牛串焼です。

料理長が備長炭で絶妙に焼き上げた豊後・米仕上牛や放牧牛の串焼は、ビールや日本酒などのお酒とも相性がバッチリでお勧めです。適度な脂身と赤身肉の美味しさがお酒に合う最も人気のあるメニューとなっております。

蕎麦といろり焼 創 食べログサイト
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13249263/

健康お肉・優しいお肉では、米仕上牛など脂身が少なく健康的な牛肉を提供しています。

健康お肉、優しいお肉は、トゥルーバフーズが運営する健康でヘルシーなお肉を販売するオンラインショップです。